搜索

[原创] GC Server 在线登录功能上线啦!

楼主
RT

附件已上传: D20191110.zip (1.5 MB, 下载次数: 8)

官方网站: code004。ml/GC-Server

欢迎访问!

功能介绍

原来的方法:
将用户账号密码明文直接存放在代码中,判定比较快,但是,极不安全,用户信息极易泄露,而且还无法检验用户的合法性与真实性(比如要是有用户需要被封禁,必须等到下一个版本才能真正实施,而且用户还可以通过下载以前版本来“解封”),很容易造成严重的密码泄露事故
现在的方法:
首先,将用户账号密码密文存在一个不为人知的角落
然后,每次登录时调动下载器下载这个密文
接着,将用户输入的账号密码加密,与标准的密文逐行比较
注意,新方法里除了用户在客户端登录时输入的账号密码以外,没有任何账号密码的明文出现,整个传输&比较过程全部用的是密文
所以,新版本安全多啦~
不过也有限制,比如就在我正在写这个帖子的时候,coding pages挂了,所以在线登录功能也bug了qwq
下一个版本会推出Github线路等,欢迎&感谢关注!

沙发
攻城狮正在熬夜加工中...
板凳
你是说这个server必须联网运行了?!

有离线模式的qwq  发表于 2020-1-21 21:31
地板
Jesse1 发表于 2019-12-8 20:39
你是说这个server必须联网运行了?!

你这个加密似乎不是简单地字母转换呀,是用恩尼格玛的吗?

难道哈希不行吗……  发表于 2020-2-12 17:59
Jesse1 发表于 2020-2-12 16:18
你这个加密似乎不是简单地字母转换呀,是用恩尼格玛的吗?

看起来我似乎破解出了一部分,你里面原来是专门存了一个文件的呀……
Jesse1 发表于 2020-3-5 20:04
看起来我似乎破解出了一部分,你里面原来是专门存了一个文件的呀……

还破解出了什么

新版会增加字符瞎搞策略(

orz  发表于 2020-3-22 22:16