搜索

就这个,运行之后有个按任意键继续,为什么一案就退出。我是小白。也不会做成软件,,

楼主
5啊哈币
  1. #include <iostream>
  2. #include <cstdio>
  3. using namespace std;
  4. int main()
  5. {
  6.     int a,b,c;
  7.     printf("这是一个计算器,加法类型,欢迎使用");
  8.     printf("----------------------------------");
  9.     printf("输入完第一个数,请按回车");
  10.     scanf("%d",&a);
  11.     printf("请输入第二个数,请按回车");
  12.     scanf("%d",&b);
  13.     c=a+b;
  14.     printf("它们的答案是%d",c);
  15.    
  16.    
  17.     return 0;
  18. }
复制代码

沙发
本来就是这样的啊!
兄弟啊!
板凳

可以用while循环来解决
另外,好像return 0;前面少了一个system("pause");
地板
你在后面暂停可以用getchar();  getchar();   详情见啊哈算法
不是你代码的问题,运行结束的时候就是这个提示