搜索

啊哈C语言 - 第二章...第五节...样品代码运行不了...

楼主
5啊哈币

最佳答案

查看完整内容

那上面有问题,使用sleep函数要加头文件:#include ('w'可以大写(我不知道别的编辑器支不支持)) (《啊哈C语言!逻辑的挑战》书上写了#include 这个头文件,你仔细看看书) 代码如下: #include #include #include int main() { int a; a = 3; while (a >= 0) { system ("cls"); printf ("%d", a); sleep (1000); a--; //a = a - ...
沙发

那上面有问题,使用sleep函数要加头文件:#include <windows.h> ('w'可以大写(我不知道别的编辑器支不支持))
(《啊哈C语言!逻辑的挑战》书上写了#include <windows.h> 这个头文件,你仔细看看书)

代码如下:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <windows.h>
int main()         
{
    int a;
    a = 3;
    while (a >= 0)
    {
        system ("cls");
        printf ("%d", a);
        sleep (1000);   
        a--;        //a = a - 1;的简便写法
    }
    sleep (5000);
    return 0;
}
板凳
嘟嘟编程 发表于 2020-5-13 13:26
那上面有问题,使用sleep函数要加头文件:#include  ('w'可以大写(我不知道别的编辑器支不支持))
(《啊哈C ...

原来这样哦...
但左图的示范代码也没有输入这个公式...
#include <windows.h>...
我当时的确反桌子了...
我去找找这本书"啊哈C语言!逻辑的挑战"来消化...
谢谢大大...

搞定了...  发表于 2020-5-15 06:47
啊哈币发给我呀;P;P;P  发表于 2020-5-14 18:41
地板
Timlew 发表于 2020-5-14 01:16
原来这样哦...
但左图的示范代码也没有输入这个公式...
#include ...

啊哈币搞定给你了...谢谢大大...