搜索

初学者 一直搞不懂 这是什么情况

楼主
5啊哈币
#include <stdio.h>
int main()
{   int a,b,c;
    scant("%d %d",&a,&b);
    c=a+b;
    printf("%d+%d=%d\n",a,b,c);
    c=a-b;
    printf("%d-%d=%d\n",a,b,c);
    c=a*b;
    printf("%d*%d=%d\n",a,b,c);
    c=a/b;
    printf("%d/%d=%d\n",a,b,c);
sleep(5000);
return 0;

这是按照啊哈上 所写 他要求的是求出解  还是让我们看清这类型

最佳答案

查看完整内容

亲,首先纠正你的错误,第四行是scanf而不是scant,这段程序意在介绍scanf语句,这是一个计算器,当你键入这段程序的时候,运行之后 在对话框中键入两个数字(中间用空格隔开),就会出现四个运算式。希望我的回答你会满意
沙发
亲,首先纠正你的错误,第四行是scanf而不是scant,这段程序意在介绍scanf语句,这是一个计算器,当你键入这段程序的时候,运行之后 在对话框中键入两个数字(中间用空格隔开),就会出现四个运算式。希望我的回答你会满意
板凳
你具体是问什么呢?
地板
这是一个计算器程序,不明白你说的意思!
计算器的举例,让你看怎么做+-*/
我爱C语言 发表于 2013-3-17 13:02
你具体是问什么呢?

请问你们看待这道题的时候 是当作题目来做么 但是这样翻译不出来  。。。还是要把数字代替进去   因为这道题完全没有数字  我看了挺久的 没研究出个问题  求解
2420015589 发表于 2013-3-17 20:47
这是一个计算器程序,不明白你说的意思!

计算机程序?  没明白  新手 能说个明白么

计算器不是计算机!!!  发表于 2013-3-18 21:17
zynpc 发表于 2013-3-17 22:51
计算器的举例,让你看怎么做+-*/

但是上面 写着 输出 和 差 积 商  无

#include <stdio.h>
int main()
{   int a,b,c;
    scant("%d %d",&a,&b);/*这里,在运行后会要你输入2个数,输入好后回车*/
    c=a+b;/*这里计算两个数之和赋值给c*/
    printf("%d+%d=%d\n",a,b,c);/*这里 你给出的两个数相加的结果“”*/
    c=a-b;
    printf("%d-%d=%d\n",a,b,c);
    c=a*b;
    printf("%d*%d=%d\n",a,b,c);
    c=a/b;
    printf("%d/%d=%d\n",a,b,c);
sleep(5000);
return 0;
scanf(“%d”,a)这是取址的意思,意思是你从键盘输入一个数,他就是a的值
942514256 发表于 2013-3-18 07:25
计算机程序?  没明白  新手 能说个明白么

看看这个吧!

计算器.zip

8.61 KB, 下载次数: 7

去年看过,我还记得,呵呵,看来复习应该会很快