搜索

编译失败~~

楼主
5啊哈币
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int main()
{
    printf("ni hao");
    Sleep(5000);

return 0;
}
有什么问题呢?就是编译失败

最佳答案

查看完整内容

如果要用sleep 首先Sleep(5000);的第一个S要大写 第二需要在开头添加#include WIN7 64位不可以用 定义不同
沙发
如果要用sleep
首先Sleep(5000);的第一个S要大写
第二需要在开头添加#include <windows.h>

WIN7 64位不可以用 定义不同
板凳
我也是这样 仇人
地板
win7下,用了版主所说的配置,Sleep()还是不能用,换 system  ("pause")
前面加上  #include <windows.h>
要用Sleep的话在第三行要加#include <windows.h>
Sleep的S要大写,给钱吧,亲
楼主。。在c语言中所有默认的都没有大写的。。。如果你写的是大写的话会显示错误。
gnow 发表于 2013-3-21 20:45
楼主。。在c语言中所有默认的都没有大写的。。。如果你写的是大写的话会显示错误。

这说法不准确吧
一般的风格中,常量都是大写的
变量大写也不是语法错误,只是违背一般风格

声明为小写的函数,不能写成大写
rosynirvana 发表于 2013-3-28 00:14
这说法不准确吧
一般的风格中,常量都是大写的
变量大写也不是语法错误,只是违背一般风格

恩恩。。谢谢纠正