搜索

为什么点完运行后,不会出现那个黑框。

楼主
5啊哈币
编译没有问题,点击运行后,提示编译成功后,就没有任何东西再出现了,不应该有那个黑框的吗?

最佳答案

查看完整内容

你好,我运行的时候是完全可以出现的,可能是你的啊哈C损坏了吧,重新安装一下,还有system("color 2");要放在sleep前面才能显示字体的颜色。希望可以帮助到你
沙发
你好,我运行的时候是完全可以出现的,可能是你的啊哈C损坏了吧,重新安装一下,还有system("color 2");要放在sleep前面才能显示字体的颜色。希望可以帮助到你
板凳
你写了sleep(10000);没,这个是暂停10秒
地板
qq401814074 发表于 2013-3-30 13:01
你写了sleep(10000);没,这个是暂停10秒

写了5秒 没用..
q85089787 发表于 2013-3-30 14:30
写了5秒 没用..

把你写的代码贴出来看看
rosynirvana 发表于 2013-3-30 14:33
把你写的代码贴出来看看

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <windows.h>
int main()
{printf("nihao");
        Sleep(5000);
        system("color 2");
        return 0;
}
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>