搜索

这个为什么用啊哈c里编译不了?用TC可以

楼主
8啊哈币
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int main()
{
int a,b,c;
for(a=1;a<10;a++)
{
for(b=1;b<=a;b++)
{
c=a*b;
printf("%d*%d=%d ",b,a,c);
if(b==a)
printf("\n");
}
}
system("pause");

return 0;
}
就是最后一个动手试试
用啊哈c怎么也编译失败。然后我检查了n遍。最后用以前下的TC一下就成功了。
这个是什么原因?

沙发
好吧。又试了一下,可以用啊哈c编译。然后关掉网删掉那个exe又不可以。看来是网的关系。。。难道啊哈c不可以断网用么?可是断网用啊哈编译其他程序可以,比如说之前的倒计时。
板凳
啊哈c本来就不需要联网。可能是你之前运行成功的窗口没有关闭吧来自: Android客户端
地板
噗,又不可以了。不是网的问题。用啊哈又编译不了了。。。。
编译之前请确定小黑窗都关闭了来自: Android客户端
啊哈磊 发表于 2013-4-25 19:10
编译之前请确定小黑窗都关闭了

确定。都关了。第一次是根本没出现小黑窗。一直就编译失败。然后晚上我又在哪里试,就成功了。然后发完了帖子又编译失败。
看看进程里面是不是还有那个程序
我的可以的
那个星星的问题你知道产品搞的吗?我越想越乱,就是搞不出来~!
    *
bolen 发表于 2013-4-28 08:35
那个星星的问题你知道产品搞的吗?我越想越乱,就是搞不出来~!
    *

这个还没试诶,当时直接略过了,我试试看
bolen 发表于 2013-4-28 08:35
    *
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3. int main()
  4. {
  5.         int a,b;
  6.     for(b=6;b<=10;b++)
  7.     {
  8.    
  9.     for(a=1;a<=9;a++)
  10.     {
  11.     if (a<b && a>10-b)
  12.     printf("*");
  13.     else
  14.     printf(" ");
  15.         }
  16.      printf("\n");
  17.      }
  18.         system("pause");
  19.         return 0;
  20. }
复制代码