搜索

这是怎么回事?我保证我的运行界面已关闭,不是因为这个导致的无法编译

楼主
5啊哈币

不知道怎么出问题了……

不知道怎么出问题了……

最佳答案

查看完整内容

和没rerturn没有关系,不能编译的缘由在这里函数名写错了,没办法链接
沙发
和没rerturn没有关系,不能编译的缘由在这里
  1. printf("sum=%0.2f \n", matrix(p,3));
复制代码
函数名写错了,没办法链接
板凳
#include <stdio.h>
#include<stdlib.h>
floatmatrix(float *p[],int n){
  float f;
  int i;
  f=0;
  for(i=0;i<n;i++){
    f=*(p[i]+i)+*(p[i]+n-i)+f;
  if(n%2!=0)
  f-=*(p[n/2+1]+n/2+1);
  }
}
void main()
{
        int i,j;
        float a[3][3],*p[3];

for(i = 0; i < 3; i++){
                for(j = 0; j < 3; j++){
                        scanf("%d",&a[i][j]);
                }
        p[i]=a[i];
    }
        printf("sum=%0.2f \n", matrix(p,3));
    system("pause");
}
源代码的文本格式
地板
我知道了……没有返回,加一个return就好了……我真笨!
盲聋不哑 发表于 2013-6-20 00:08
我知道了……没有返回,加一个return就好了……我真笨!

加油加油哦  记得return 0;