搜索

这个到底哪里错了!!

楼主
5啊哈币
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <windows.h>
int main()
{
  int a,b,c;
  printf("这是一个加法计算器,欢迎您使用\n");
     printf("----------------------------------\n");
     printf("请输入第一个数(输入完毕后请按回车)\n");
     scanf("%d",&a);
     printf("请输入第二个数(输入完毕后请按回车)\n")
     scanf("%d",&b);
     c=a+b;
     printf("他们的和是%d,c");
     Sleep(5000);
  return 0;
}

到底哪里错了

就这个

就这个

最佳答案

查看完整内容

http://bbs.ahalei.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjY2fDNlNGIyZDY2fDEzNzQyMzk4NTR8OTAwNnw4NTE%3D
沙发

这个是新教材的下载地址  发表于 2013-7-19 21:19
板凳
地板
超神级 发表于 2013-7-19 21:12

我是大写的
这个是对的。你的应该是老教材了。换新的吧
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3. int main()
  4. {
  5. int a,b,c;
  6. printf("这是一个加法计算器,欢迎您使用\n");
  7. printf("--------------------------------\n");
  8. printf("请输入第一个数(输入完毕后请按回车)\n");
  9. scanf("%d",&a);
  10. printf("请输入第二个数(输入完毕后请按回车)\n");
  11. scanf("%d",&b);
  12. c=a+b;
  13. printf("他们的和是%d",c);
  14. system("pause");
  15. return 0;
  16. }
复制代码
超神级 发表于 2013-7-19 21:14
这个是对的。你的应该是老教材了。换新的吧

啊 那新教材在那  麻烦你说下 谢谢
a761147867 发表于 2013-7-19 21:13
我是大写的

替换这个试试
  1. system("pause");
复制代码
超神级 发表于 2013-7-19 21:17
http://bbs.ahalei.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjY2fDNlNGIyZDY2fDEzNzQyMzk4NTR8OTAwNnw4NTE%3D

谢谢你了   那我以后有什么不懂的地方怎么问你
a761147867 发表于 2013-7-19 21:20
谢谢你了   那我以后有什么不懂的地方怎么问你

恩。只要是我会的
超神级 发表于 2013-7-19 21:23
恩。只要是我会的

那我们怎么联系啊   怎么找你
来这个论坛吧。我常在。 我QQ2498166627
printf("请输入第二个数(输入完毕后请按回车)\n")

其实也就是这一行少分号了

额  发表于 2013-7-19 22:27
rosynirvana 发表于 2013-7-19 22:20

其实也就是这一行少分号了

求助里有个帖子专门给你开的怎么不留下言啊。谢谢你这几天对我的帮助教程已经全部看完学会。
这两个地方错了,你仔细看一下

hcl109080 发表于 2013-7-19 23:05
这两个地方错了,你仔细看一下

第一个双引号的位置错了;第二个差个分号