搜索

第一次学我就不回了,大家给我看看

楼主
5啊哈币

最佳答案

查看完整内容

其实你没写错,是你看编译失败是因为无法识别sleep这个函数, 有很多种解决办法, 1.在头文件那加个windows.h头文件Sleep要大写,这种写法对以后学C++用法,, 2.把Sleep();函数改成 system("pause"); 3.把Sleep();函数改成getch();
楼主新帖
楼主热帖
来自 2#
其实你没写错,是你看编译失败是因为无法识别sleep这个函数,
有很多种解决办法,
1.在头文件那加个windows.h头文件Sleep要大写,这种写法对以后学C++用法,,

1.     #include<stdio.h>
  2.     #include<stdlib.h>
  3.     #include<windows.h>
  4.     int main()
  5.     {
  6.             printf("你好");
  7.             Sleep(5000);//s要大写
  8.            
  9.             return 0;
  10.     }
复制代码
2.把Sleep();函数改成 system("pause");
  3.     #include<windows.h>
  4.     int main()
  5.     {
  6.             printf("你好");
  7.             system("pause");
  8.            
  9.             return 0;
  10.     }

复制代码

3.把Sleep();函数改成getch();

3.     int main()
  4.     {
  5.             printf("你好");
  6.             getch();
  7.            
  8.             return 0;
  9.     }

10. 复制代码
复制代码

哦掌柜你在啊,APPLE也在嘞~  发表于 2014-3-5 20:11
板凳
地板
李掌柜 发表于 2014-3-5 17:48
其实你没写错,是你看编译失败是因为无法识别sleep这个函数,
有很多种解决办法,
1.在头文件那加个windows. ...

谢谢你,怎么把分数给你啊
三朵浪花 发表于 2014-3-5 18:38
谢谢你,怎么把分数给你啊

能帮到你就好!!