搜索

问题

楼主
20啊哈币
这是我全部家当了。
  1. #include<stdio.h>
  2. int main()
  3. {
  4.         printf("欢迎来到冒险大陆!\n");
  5.         FILE *data,*save;
  6.     data=fopen("data.txt","r+");
  7.     system("pause");
  8.     int newrun=1;
  9.     fscanf(data,"%d",newrun);
  10.     if(newrun==1)
  11.     {
  12.                 printf("1");
  13.         system("pause");
  14.     }
  15.     return 0;
  16. }
复制代码

有什么问题么?

楼主新帖
楼主热帖
沙发
你想表达一个什么意思?告诉我,我可能能帮助你。
板凳
绝对有,没事重复按任意键。不过我看你好像是想要出问题的,出问题我也不会。
地板
看不出来你想问什么。。。
以下是完整代码,我是在VS2010和VC6.0上是通过了,但是不知道你们用的是什么编译器,我不喜欢群主发的那个编译器,开发中用不到那种编译器。
#include <stdio.h>
#include <windows.h>

int main(void)
{
        printf("欢迎来到冒险大陆!\n");

FILE *data; //*save;//这里会提示警告,因为你定义了但是没使用
        data = fopen("data.txt", "r+");

system("pause");

int newrun = 1;
       fscanf(data,"%d",newrun);

if(newrun == 1)
      {
                printf("1");
                system("pause");
      }
      return 0;
}
绝处逢生 发表于 2014-6-10 20:35
绝对有,没事重复按任意键。不过我看你好像是想要出问题的,出问题我也不会。

这是一段第一次打开自动弹出一段话的代码,不懂别瞎咧咧
1935515130 发表于 2014-6-8 20:38
你想表达一个什么意思?告诉我,我可能能帮助你。

一个游戏,开头,调试不通过
CL0419 发表于 2014-6-16 21:35
以下是完整代码,我是在VS2010和VC6.0上是通过了,但是不知道你们用的是什么编译器,我不喜欢群主发的那个 ...

我是没写完的代码调试,另外我不是因为指针的问题不通过,而且我也不需要windows.h,还有一件事,我是楼主不是群主。
第九行少了个取地址
  1. fscanf(data,"%d",&newrun);
复制代码
额,我加了呀