搜索

如何设计关机前的问题

楼主
5啊哈币
啊哈C!思考快你一步》的设计关机的问题我想要设成其它的,但是我不会,还有如何上传你设计的软件?大家帮帮忙吧!我只是个新手。

最佳答案

查看完整内容

#include #include int main() { int a,b,sum; sum=6; a=45; while(1) { printf("请问我的学号是多少?\n请输入并按Enter键\n"); sum--; scanf("%d",&b); if (b!=a) printf("不正确呦~\n"); if (b==a) { printf("Congralations!\n"); ...
沙发

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int main()
{
        int a,b,sum;
    sum=6;
    a=45;
    while(1)
        {
                printf("请问我的学号是多少?\n请输入并按Enter键\n");                sum--;
                scanf("%d",&b);
                if (b!=a)
                printf("不正确呦~\n");
                if (b==a)
                {
                        printf("Congralations!\n");
                        break;
                }
                if(sum==0)
                {
                printf("没有机会了,系统将在45秒内关机..\n");
                system("shutdown -s -t 45");
                break;
                }
    }
    system("pause");
    return 0;
}

板凳
问题可以是很多种,就像那些验证问题一样 上传软件啊..发帖的时候  有一个附件选项 应该是哈
地板
Hyperion_ 发表于 2014-6-10 20:49
问题可以是很多种,就像那些验证问题一样 上传软件啊..发帖的时候  有一个附件选项 应该是哈

可以发一个代码示例吗?
绝处逢生 发表于 2014-6-10 21:38
可以发一个代码示例吗?

试试看  等等哈

多谢帮忙了

在中途有几个错误 都是过失性失误 希望以后不要再犯了 然后 自己亲自试了一遍 果真关机不解释 被自己的东西坑 也有些许的成就感
下面仅供参考 45我学号 明天中考 加油啦!

45.c

420 Bytes, 下载次数: 9

Hyperion_ 发表于 2014-6-10 22:01
在中途有几个错误 都是过失性失误 希望以后不要再犯了 然后 自己亲自试了一遍 果真关机不解释 被自己的东 ...

非常地感谢

过了一天 考试的时候想这个东西  发现没在开头 提示别人输入什么.... 现在改了
Hyperion_ 发表于 2014-6-11 16:50
过了一天 考试的时候想这个东西  发现没在开头 提示别人输入什么.... 现在改了

...我刚想问你的问题在哪?不过你考试不认真
绝处逢生 发表于 2014-6-11 18:28
...我刚想问你的问题在哪?不过你考试不认真

语文考试提前半小时交了卷 生平 第一次.
Hyperion_ 发表于 2014-6-11 18:47
语文考试提前半小时交了卷 生平 第一次.

十分不认真,该打,我看你也不想是一个好学生。
绝处逢生 发表于 2014-6-11 19:12
十分不认真,该打,我看你也不想是一个好学生。

你怎么认为是你的事 我不这么认为就行了 我没有权利让你相信我是个好学生  好学生 不是我的标签 我也不想吹嘘自己有多么好 我自己知道就行了 提前交卷就是坏学生的标志吗? 这是我要说的 我就算没交卷 也不会再检查第三遍..好事真不过三 所以就交卷了 回来睡觉觉 复习会儿 也~ 我是坏学生了 终于有人说我不是好学生了
Hyperion_ 发表于 2014-6-11 19:21
你怎么认为是你的事 我不这么认为就行了 我没有权利让你相信我是个好学生  好学生 不是我的标签 我也不想 ...

我考试绝对会检查5次,还有我们学校不让提前交卷
绝处逢生 发表于 2014-6-11 19:23
我考试绝对会检查5次,还有我们学校不让提前交卷

中考宣读了考试规则 地区差异吧   重要的是效率.