搜索

晒订单,赢T恤!名单公布啦~~~快来看是不是自己

楼主
2014年06月21日,体彩超级大乐透,红色球号码为04、14、15、22、23。
因此中奖楼层为04、14、15、22、23 。
具体中奖楼层如下。请于7月1日之前与我联系,否则就作废喽。

4楼:1935515130  (没有订单截图,无效楼层)
14楼:holiday1001 (有效楼层)
15楼:yyuu123uuyy (有效楼层)
22楼:女生也能学编程 (有效楼层)
23楼:C_家的Java (有效楼层)

这次没有中奖的朋友也不要着急哦,福利又来了。
写书评,赢T恤!已经将开始,链接如下。

请 holiday1001 、yyuu123uuyy、女生也能学编程、C_家的Java  四位同学尽快私信我你们的所需要的衣服的尺码。
以及你们的快递地址(请尽量详细),姓名和手机号。

《啊哈!算法》前两章pdf下载

《啊哈!算法》购买地址

亚马逊,79折,¥35.6 可以货到付款  点击去购买

当当网 79折,¥35.6  可以货到付款,点击去购买

China-pub,75折,¥33.75 可以货到付款 点击去购买

京东8折,¥35.6 可以货到付款  点击去购买

沙发
~~~帮你编辑掉你的个人信息,你的信息我已经收到~~~
         看到活动获奖揭晓名单,心里非常高兴!! 谢谢啊哈磊老师给予了我幸运的奖励!!!
    经过这波活动,《啊哈!思考快你一步》+《啊哈!算法》+‘啊哈!算法衫’,都对我意义重大!   我想,既然我与啊哈算法那么有缘(得到这完整 啊哈系列书籍 + 认识到这一啊哈算法平台),那么优秀的资源就在身边,我一定会好好修炼C语言算法,让我的C语言更上一层!同时,我也会积极的将如此优秀的算法资源与身边的同学们分享,和大家一起学习《啊哈!算法》!!!
    感谢啊哈磊老师!!!

板凳
C_家的Java 发表于 2014-6-22 08:44
姓        名: 蒙秋敏

手机号码:13788592350

你给你女友的?
地板

我是女生,,给我本人的啦。。

额,,,只见过男的用女号(就像我)可没见过女的用 男号  发表于 2014-6-22 13:48
{:soso_e113:}俺的发消息给您了啊哈磊老师..