搜索

QQCleaner【一款QQ外挂】【开源】

楼主
======================前言======================
看到社区里面有这么多的小学生,作为高中生的我怎能不来发一下我的代码呢?
楼主我其实不是要表达对小学生的不满,也不是要批评他们,因为楼主在小学的时候,可是电脑菜鸟啊,他们这样已经很厉害了。但是如果在代码里面夹带整人、病毒代码就不对了。
=======================简介=====================
这款QQ外挂在对付QQ2013还是可以用的,楼主并不是想去对付QQ怎样或者盗取QQ密码(其实楼主是知道怎么导出别人的聊天记录的),但是不要去干坏事。现在QQ2014的安全得到加强后,本款QQ外挂也失去效果(无法注入),于是楼主便把源代码放出来,供需要学习的研究使用。
我们来看一下效果图

本款QQ外挂可以实现:本地VIP(或SVIP【超级会员】),去广告,显IP等N多功能。
开源代码地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

必须使用Visual Studio 2013编译,编译不过的喷子请滚粗
警告不要拿去做坏事!

有很多地方是中文拼音命名,很不专业,还请原谅!对各位,我无地自容!
==========================我和啊哈C的故事===========================
我从初一开始学C语言,期间换了很多IDE,啊哈C就是我当时使用过的一个,当时啊哈C的官网还是www.aha-c.com,当时还推出了乔布斯专版,每个星期等着啊哈C更新。感觉很喜欢,很简洁。后来因为要做稍微大型的项目,毕竟是Windows平台的项目,GCC还是有点吃力,就选择了Visual Studio 。
记得当时啊哈C的微博还给我发来一条私信,说可以送我一件衣服,结果到现在还是没到!(当年我初三,现在高三)呵呵这办事效率。
====================================================================================
祝我自己高三过得愉快,高考顺利。
沙发
赞+1~~~~
板凳
恩,还不错  
地板
来看看…………
注意:禁止发布危险代吗

Warning!!  发表于 2014-9-6 10:27
你确定吗?
。。。。。
看看看呢
看看 看看 看看 看看 看看 看看 看看 看看 看看 看看 看看 看看 看看 看看 看看 看看 看看 看看 看看 看看 看看 看看
看看 看看 看看 看看 看看 看看 看看 看看 看看 看看 看看 看看 看看 看看 看看 看看 看看 看看 看看 看看 看看 看看
~~~~~~~~~赞!!!
难免不做坏事!!!
wwwwwwerterttertte
怎么回事。。。。