搜索

[原创] 我的头文件!注意了!

楼主

这是我的一个头文件
请把它放在“你的啊哈C安装目录\core\include”下面!
我以后写的程序有可能会用到这个头文件!
里面有很多实用的函数!
写了很详细的注释!
另外,这个程序没有版权,大家可以随意使用!
不过要注明原作者:4399APPLE!
虽然我知道不应该在头文件里面定义函数,但是现在为了简便只好这样了!

mess.rar

3.16 KB, 下载次数: 190

推荐
赞一个!(居然隔了半年多才看到这贴。。。
推荐
我不是来抢沙发的! 也不是来抢2L的! 更不是来打酱油的! 我不是为楼主呐喊加油的! 也不是对楼主进行围堵攻击的! 我只是为了每天发帖默默奋斗! 你是个帅哥,我毫不关心! 你是个怪兽,我决不在意! 你是个美女,我不会妒忌! 你是个畜男,我也不会BS! 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美! 你的道德如何沦丧,我也不为所动! 在这个处处都要升级的时代! 不得不弄个牛B的回帖来显眼! 于是我抄下了这段话! 专门用来回帖! 好让我每天有固定的经验收入! 如果贴子火了我还能占个前排! 说不定遇上一位好人就给粉上了,稳赚不赔! 我的目标是1000!【我承认我回帖少】 祝我成功!
沙发
自古沙发归楼主!
板凳
#define SWAP(x, y) {x ^= y, y ^= x, x ^= y;}

浮点类型呢?
地板
rosynirvana 发表于 2014-10-8 20:54
#define SWAP(x, y) {x ^= y, y ^= x, x ^= y;}

浮点类型呢?

还没有很完善,先这样子,会慢慢改进
This file has no copyright assigned and is placed in the Public Domain.
* This file is a part of the mingw-runtime package.
* No warranty is given; refer to the file DISCLAIMER within the package.
*
* Support for programs which want to use mess.h to get memory management
* functions. Unless you absolutely need some of these functions and they are
* not in the ANSI headers you should use the ANSI standard header files
* instead.
里面的mingw注释如下:MinGW,是Minimalist GNU on Windows的缩写。它是一个可自由使用和自由发布的Windows特定头文件和使用GNU工具集导入库的集合,允许你在GNU/Linux和Windows平台生成本地的Windows程序而不需要第三方C运行时库。
it‘s free.
Cminister 发表于 2014-10-25 20:10
This file has no copyright assigned and is placed in the Public Domain.
* This file is a part of t ...

这段是抄的........
Cminister 发表于 2014-10-25 20:12
里面的mingw注释如下:MinGW,是Minimalist GNU on Windows的缩写。它是一个可自由使用和自由发布的Windows ...
  1. <_mingw.h>
复制代码
4399APPLE 发表于 2014-10-8 20:42
自古沙发归楼主!

我也写了一个 但怎么运行不了?
Cminister 发表于 2014-11-8 11:38

这个是一个头文件,是不能够直接运行的
可以间接运行
Cminister 发表于 2014-11-8 11:38

就像在开头加上
  1. #include <stdio.h>
复制代码
一样,在开头加上
  1. #include "mess.h"
复制代码
注意要用双引号,因为这是你自己的头文件
4399APPLE 发表于 2014-11-8 12:19
就像在开头加上一样,在开头加上注意要用双引号,因为这是你自己的头文件

哦1111111111111111