搜索

各位大神帮帮忙 我是新手想学编程!!

楼主
25啊哈币
给位大哥大姐们 为啥我整得程序都对了 也编译成功了 为啥运行的时候就一晃而过呢???怎么破啊   谢谢各位啦

最佳答案

查看完整内容

还有一种方法,左下角开始->运行->输入cmd,回车会出现熟悉的黑框框->输入程序绝对路径,回车 然后,就不会一闪而过了 绝对路径就是你找到程序,右键,属性,里面有个路径,复制,在cmd的黑框框里右键粘贴(不要ctrl+v)
沙发
还有一种方法,左下角开始->运行->输入cmd,回车会出现熟悉的黑框框->输入程序绝对路径,回车
然后,就不会一闪而过了
绝对路径就是你找到程序,右键,属性,里面有个路径,复制,在cmd的黑框框里右键粘贴(不要ctrl+v)
板凳
把你的程序贴出来让大家看一下啊,
我就是这样,有大神帮我指出错误,有时候就是当局者迷。。。。。
地板
注意那个sleep函数了吗,
我现在是加windows.h,,和大写Sleep来解决,,
你加一个头文件#include<stdlib.h>再在函数的末尾加system("pause")  比如:
#include<stdio.h> #include<stdlib.h> void main() {          printf("hello wo");         system("pause"); }
你加一个头文件#include<stdlib.h>再在函数的末尾加system("pause")  比如:
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
void main() {
          printf("hello wo");
        system("pause");
}
记得给我最佳答案
@麒麟 不建议写void main()
hanbing 发表于 2015-12-25 18:58
@麒麟 不建议写void main()

不是不建议啊,新标准压根不支持啊
[mw_shl_code=cpp,true]#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int main(){
    printf("hello!\n");
    system("pause");
    return 0;
}[/mw_shl_code]好的回复是对人的鼓励,但是在算法竞赛中不要加上systempause!
记得给最佳答案
zhuzhu81998 发表于 2015-12-25 19:50
不是不建议啊,新标准压根不支持啊

看样子我的编译器要升级了。。。。。
hanbing 发表于 2015-12-26 20:25
看样子我的编译器要升级了。。。。。

很多编译器都支持老版的标准和新版的,不一定新的就不支持
谢谢啦  谢谢
非常有用的哦